什么是吸引力法则?学这个有什么价值?如何改变你的一生?

2021-01-15 14:24 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

你是否试过有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,你是否为此感到百思不得其解?

你是否试过踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,你是否为此感到百思不得其解?

什么是吸引力法则?学吸引力法则有什么价值?如何改变你的一生?

从小到大,我们都被灌输一分耕耘、一分收获,但事实真的是如此吗?

如果我们在地球上混的够久,我们将会发现,一分耕耘的结果会是什么?

其实,答案是:不一定。

这不是很有趣吗?从小到大我们被灌输的一分耕耘、一分收获,竟然也没有一个确定的答案。

实际上,一分耕耘带来的可能性有四种:

第一个是事倍功半,第二个是徒劳无功,好的话就能够事半功倍,更好的话能够无为自成。

由此可见,在我们付出的劳动跟我们所获得的之间,并没有一个必然的一分耕耘,一分收获的定律。

这不是很有趣吗?从小到大,我们被灌输的竟然是一个不确定性的因果关系。

我们很努力地去追求另一半,就一定能够赢得美人归吗?我们很努力地去追逐金钱,我们就一定能够致富吗?我们很努力地工作,就一定能得到上司、老板的赏识吗?我们很努力地听父母亲的话,我们就一定能够得到父母的偏爱吗?

答案是不一定。

由此可见,只要我们在地球上混的够久,我们就会得到一个这样子的一个经验谈:那就是努力行动不保证能够得到所要的结果。

有时候我们会费了很大的劲才得到,也就是事倍功半,有时候我们费了很大的劲,还是得不到,也就是徒劳无功。这就叫作白努力定律,这个定律说的是:能量不对,努力白费。

反过来,我们介绍你一个新的定律,叫做吸引定律,也叫作吸引力法则,这个定律说的是:能量调对,不费吹灰。

一般人对吸引力法则会有误解:他们认为吸引力法则就是空想不行动,想了就够了,只要被动消极的等待,天上就会掉馅饼。其实这些都是错的。

正确的理解是:只要我们能够在调对能量的基础上去行动,那我们就能够吸引来对的人、事、物、时空,以正确的组合排列走到一起,然后我们就创造出有利于行动展开的对的形势,在这个对的形势的底下采取的行动,那我们就能够一击即中,一击即中的结果就是成事。

所以我们要的不是只是做事,更重要的是成事,用这种方式来努力,我们将会事半功倍或无为自成,这就所谓的能量调对、不费吹灰。

反过来,如果你没有调对你的能量,你欠缺所需要的人、事、物、时空,那结果会是什么样子呢?就是不能够成事。于是,你得到的结果就是事倍功半或者是徒劳无功,这就是所谓的白努力定律:能量不对,努力白费。

所以,成功学所讲的那一套非常的狭隘,也已经过时了。成功学说的是:一个人只要他努力够、方法对,他就一定能够成功。

但是吸引力法则讲的是一个更广大的视野和境界,成功,它来自于对的形势和对的行动。即便你能够采取对的行动,但如果不能够搭配上对的形势,你的行动,它不是事倍功半就是徒劳无功,而对的形势就是要有对的人、事、物、时空,以正确的组合排列走到一起。

而要怎么样才能够让对的人、事、物、时空以正确的组合排列走在一起呢?就是你必须先调对能量。

所以吸引力法则学说给你的价值是什么?简单地讲就是:它帮你减少事倍功半,增加事半功倍,它帮你减少徒劳无功,增加无为自成。

所以这整套的吸引力法则学说,它要为你创造的价值就是:能够让你花费更少的力气,而更有把握的就得到你要的东西。
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签