你相信,不信或半信半疑,吸引力法则都会成全你

2021-01-15 14:24 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

吸引力法则的宇宙里,你相信什么,就会看见什么。

吸引力法则——你相信什么,你就会看见什么

所以,如果你相信吸引力法则是真的,你会看到很多支撑性的事实依据。

如果你相信吸引力法则是骗人的,你也会看到很多支撑性的事实依据。

如果你相信,吸引力法则是一贯坚稳的,你就会看到它一贯坚稳的事实依据。

如果你相信,吸引力法则是时灵时不灵的,你就会看到时灵时不灵的事实依据。

量子物理学证实了这个世界,是波粒二象性的,聚焦,会造成波坍缩,你怎么样聚焦,就会坍缩成什么样子。

所以,心善之人,看世界都是善良的,心恶之人,看世界都是邪恶的。

怀疑吸引力法则的人,也必然会吸引来进一步强化自己怀疑的事实依据。

如果我们画一条横轴,左边是不相信,右边是相信,中间是半信半疑。

当你不相信吸引力法则,你认为是伪科学,你就会吸引来很多说它是伪科学的论述。

当你相信吸引力法则,你认为是宇宙真理,你就会吸引来各种神奇见证。

吸引力法则是真的吗?

当你半信半疑,猜猜看,你会吸引来什么?

什么是半信半疑?就是偶尔聚焦在吸引力法则是真的,偶尔聚焦在吸引力法则是假的,来回切换,频繁切换。

半信半疑的人,就会吸引来,有时候支撑真实,有时候支撑虚假的事实依据。

我们用灯泡来做比喻,就更容易明了:

不相信是在左边,灯泡不亮;相信是在右边,灯泡常亮;那半信半疑是什么?

灯泡会一闪一闪,忽明忽暗。

所以,在吸引力法则的宇宙里,你相信什么你都是对的。

因为吸引力法则会让你是对的,因为吸引力法则会给你找来支撑性的事实依据。

所以,信念总是自我证明的,自我实现的预言 self fulfilling prophecy。

所以,去拿看起来相反的事实依据来质疑,是没意义的。

吸引力法则的秘密与真相

有人很努力,最后致富的吗?

有人不努力,最后致富的吗?

有人节食了,瘦下来的吗?

有人节食了,瘦不下来的吗?

你去拿对立的现象,想要证伪吸引力法则……

办不到的!

对立的现象,不是恰好证明了吸引力法则吗?

同样的行为,不同的能量,所以产生出不同的结果,这不正好证明了吸引力法则吗?

一分耕耘,会有多少收获?

你在小学读到的是一分耕耘一分收获。

等你出来工作,三四十岁的时候,你知道【一分耕耘一分收获】这个说法,叫作以偏概全。

实际上,任何人活到这个岁数,应该开始意识到,一分耕耘会有五种收获的可能:

一分耕耘一分收获,是成正比。

那些不成正比的呢?

多劳少得=事倍功半;

少劳多得=事半功倍。

还有几乎没做什么,自然送上门的呢?

这个叫无为自成。

还有你付出了很多,死活就是得不到的呢?

这个叫作徒劳无功。

大家想想,这是否才是真相之全貌?

你所吸引的,跟你的频率是对应的,不一定跟你的行为对应。

所以,对立的现象,不但无法证伪吸引力法则,反倒证明了吸引力法则。

你,照你自己的牛角尖去找,永远找不到答案的。

因为你的牛角尖本身已经是信念,你出不了这个牛角尖,你就看不到全新的世界。

没人能说服你的,如果连你都说服不了你自己,因为,这不是用嘴巴和逻辑能够说服的。

这是要用事实来说服的,因为事实胜于雄辩。

但问题是你所看到的事实,都只能是符合你信念的,你不相信的,都因为频率差距,给屏蔽掉了。

就好像如果你的电视机频率对准央视,你看不到湖南卫视的节目,是一样的道理。

湖南卫视存在吗?存在啊!但你看不到啊!

你看不到,等于它不存在吗?不,这只是你频率不对。

一切的存有,只有在你的频率调对的时候,才会向你展现。

你什么信念,就看到什么事件,你什么境界,就看到什么极限。

吸引力法则的秘密,秘密背后的秘密

所以:住在30楼的人告诉你,远处的风光有多美,但你只是住在一楼,视线被别的建筑物都给屏蔽掉了,完全看不见……

于是你说,30楼的邻居是骗子,说一些我看不到的画面,你不觉得自己很可笑吗?

你有两个选择:

1. 认定别人看到你看不到的那些人都是骗子,别人说的都是谎言。

2. 放下疑心,让自己精进,让自己的境界上去。

你选择了1,去否定别人,或者说,让30楼的人说服你,那只是在浪费大家的时间,你信就信了,不信拉倒。

就你这牛角尖,上面还有多少境界?你根本无法想象,整天把自己框在那点破逻辑里面。

吸引力法则,会让你呆在牛角尖,而根本意识不到,自己就在牛角尖里。

因为当你看出去,你坚信自己是对的!

你怀疑,你就吸引更多让你怀疑的事实依据,你就觉得别人说的都很可疑,这不是在证明吸引力法则吗?

你要继续这样怀疑,你可以消磨你的余生,你这一辈子,这是没有问题的,因为你的人生你做主。

你要把自己的生命就这样消磨掉,是你的权利,我也不心疼,因为那是你的时间,不是我的时间,当你是出于怀疑而去追问,你得到的答案,背后总是尾随更多的问题,答一问二,答二问四,答四问八,没完没了。

思维,无法带你去到那里,问题,无法带你去到那里。

为什么?因为我验证过,我是过来人,我是牛角尖之王,各种牛角尖我都钻过,所以,你在钻什么牛角尖,我一看就懂了,小case,你钻过的我都钻过,我钻过的你还没那个高度去钻。

你有两个选择:

1. 不甘心,坚持要继续钻

——没关系,这是你的权利

2. 相信过来人,放下牛角跟师走

——说不定蓦然回首,以前的牛角尖就豁然贯通了呢?

没那个金刚钻别揽那个瓷器活,你没本事钻出来,就不要钻进去,现在就退出来!

半年前看你在钻这个,半年后还看你在钻同一个……你烦不烦啊?没进步啊!换一个水平高一点的牛角间来钻可以吗?

比如说我每一天要做些什么,可以让自己更简单、更相信、更听话照做?

你钻了半年出不来,就是出不来了,因为,你再钻一辈子结果还是一样的。

你想要解释,或者说融通,为什么这两种对立的现象,会同时存在?本来就是会同时存在的呀!宇宙本来就是这样设计的呀!是人类自己强迫一致性。

我再举个例子:

光,是直的对吗?

所以,光是直线运动的是吗?

但实情是:光看起来是直的,运动起来却是成波状。

再来,太阳光你看起来是白的是吗?

但实情是白光是七种颜色的光构成的视觉效果。

波粒二象性是吸引力法则的基础

再来,荧光灯你看起来是常亮的对吗?

但实情是荧光灯每秒在高速闪烁,只是它闪烁的速度快过肉眼能够捕捉,所以看起来是常亮的。

现象,只是【看起来是这样】,看起来是这样,不等于它就是真相。

一只筷子插进带水的玻璃杯里,看起来就是曲折的,但它明明就是直的啊。

荧光灯是闪烁的,但它看起来就是常亮的啊,你若不信,你拿你的手机或相机,对着荧光灯就知道了。

整个物质世界,整个人生,都只是虚拟出来的现象,让你【感觉是这样】。

黑客帝国,可以多看几遍,好好去参悟一下里面的哲理。

当你上升到某个境界,你就会发现到游戏的代码,我就是教大家改代码的人而已。

人生这个游戏,你不懂作弊,你就只能靠苦力,努力上去。

如果你懂调和能量,你就是在改代码,念念微调,就是念念之间都在改代码,然后你的人生实相就会解构重组,不然群里每一天这么多人分享自己的神奇见证,这么多见证哪里来的?

难道群里三百多人都是老师的托?如果是我的托,我雇佣300个人来忽悠你一个?那你是不是太瞧得起自己了呢?如果都是我的托,我干嘛还要每三个月洗群一次,踢掉上百人呢?

记住你只看到你的信念,你是看不到真相的,因为真相就是你相信什么就看到什么。

如何更好的实践运用吸引力法则

有些发生,你还原得了,有些发生,你还原不了。你多少境界,就还原得了多少案发现场,还原得了的就还原,还原不了的就放下,毕竟还原案发现场只是为了更好的解脱。

如果因为还原不了,就苦苦纠缠,死心不息……那只会陷入死循环,你的境界就在那里,还原不了就还原不了。

---本文整理自手账初紫雨老师对一位学员的指导 2020.8.24---
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签