学吸引力法则你的价值观正确吗?(二)

2021-01-14 20:44 | 来源:简书 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

接上文:学吸引力法则你的价值观正确吗?(一)

紫雨老师
请问,这是不是价值观的问题?

价值观,决定了人生中,各种东西的优先顺位排序。什么排在什么的前面,什么比什么更重要。

先不谈你能量不对,因为你常常能量不对的,我们先谈价值观,今天拿你做反面教材,给大家一个警醒,你是否承认,你就是一个三天打鱼两天晒网的修炼者?

学员:
承认,我好了伤疤忘了疼。修炼得到效果了,觉得日子还不错,我先放松一下下,结果一下子放松很多。然后就吸引来更糟糕的是,我觉得自己进两步退三步。

紫雨老师:
你是老学员,几年前,你的人生里面都是什么?谈恋爱,练舞,谈恋爱,练舞...

修炼吸引力法则,在你生命中排在什么位置呢?

学员:
还有做兼职挣钱,把钱抓得紧。包括我做兼职遇到的工作,有很多也很容易上当的。
 

紫雨老师:
你什么时候才会修炼呢?失恋的时候,被甩的时候,失恋被甩,痛了,很痛很痛,这个时候就想起紫雨老师了

学员:
太想谈恋爱了,感觉别人都有对象,自己没对象好像就不太合适,就不应该单身那种感觉。

紫雨老师:
平时都不想的,觉得幸福快乐的时候,都没紫雨老师什么事,撞墙了碰壁了痛苦了受伤了流血了的时候,就想起紫雨老师了。

总之,简单地讲,只有出事了,而且是连连出事或出大事了,才会想到要修炼,典型的平时不烧香,临时抱佛脚啊!

季节性修炼,注定死循环

紫雨老师:
你甚至算不上业余的修炼者,你只能算是【季节性的修炼者】。

业余是工作之余,逮到时间就做,季节性是:一年就偶尔发生几次。

但是你并不孤单!大部分人都这样,扎一针,痛一痛,动一动,只要感觉不那么痛了,就又再抛诸脑后了

学员:
这个是不是也是死循环?我上大学就是这样死循环的,只有寒暑假修炼。一开学,忙去了。

紫雨老师:
当然是死循环,你这种死相,还是主流呢。

学员:
辞职了,修炼。有工作了,忙工作,不练了...

紫雨老师:
我一些老学员,平时不缺钱,也不想修炼吸引金钱,通常是内心匮乏,越级跳频,吸引来一些项目,让自己亏大钱、被骗钱、大出血、大负债了,这个时候才来学。

坦白说,这样很正常!真的太正常不过了!不缺钱嘛……修炼吸引金钱干什么?

但是正常的不一定正确,这还是好多年的老学员了,一直都在关心她的成长,你说气不气人,跟一个完全没学过吸引力法则的麻瓜一样,学了跟没学一个样,因为她是季节性修炼
不见人影的时候我就知道她恋爱了,回来找我的时候通常就是失恋了。

学员:
怎么改这种死循环,好了伤疤忘了疼?

紫雨老师:
同一个坑必须掉上七八次

紫雨老师:
有一次还差点被骗到酒店霸王硬上弓,那次事先我还提点过她的,幸好后来对方临时不强迫她。

从她念大学,看着她到现在都毕业出来工作了,还一个死相,没办法,季节性魔法师,真的没什么可说的。

学员:
季节性修炼,匮乏意识,价值观不对,以及越级跳频。

紫雨老师:
你也不是不懂吸引力法则,你是不修炼。能量不对,努力白费,能量不对,都是瞎忙,你那种索爱模式其实还没断,我可以感应到,你那股能量雪球还在的。

只是后来发生的太频繁了,你暂时先压下来,你这吨雪球不处理,我给你推算,迟些还要再历史重演。

学员:
我觉得我潜意识一直不愿意长大,一直想要从外界索取温暖。

转下一篇:学吸引力法则你价值观正确吗?(三)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签