修炼吸引力法则*稳定出效果*的六道检验标准(紫雨老师2021版)

2021-08-24 21:33 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

当你学了好久还时灵时不灵,实相要嘛原地踏步,要嘛改善又小又慢,那是因为:你以为自己学得挺好的,已经上道了……这些的自我感觉良好,其实只是你自以为是的错觉!

修炼吸引力法则*稳定出效果*的六道检验标准(紫雨老师2021版)

当你觉得自己学了好长时间,却还时灵时不灵,用力却使不上力:

1、情绪依旧起起落落,高频一阵低频一阵

2、实相依旧时好时坏,好一阵坏一阵

3、不然就是陷入停滞状态,一潭死水,水静河非,毫无动静

那很可能你在上游的修炼过程本身就出了问题!而且问题一直都在,只是你自己没有察觉。

并且,你一直觉得自己没问题啊,学得挺好的呀……

这种觉得自己没问题,自我感觉良好的错觉,本身就是问题!


 

吸引力法则是真的,修炼吸引力法则可以翻身也是真的。

但是,修炼和翻身,是一个系统工程。

凡是系统工程,都有着严谨的章法和流程。

这套章法和流程,必须是经过千锤百炼、集体实践之后,验证有效的训练方法。

如果你要有把握、有章法的翻身,你就必须自我纪律,遵循这套章法和流程。

你必须愿意放下自我,放下【我以为】【我认为】,放下你的自以为是!

而是选择简单相信,听话照做;虚心受教,纳入轨道。

如果你要更快更稳定,更有把握有章法地翻身,你就必须心甘情愿地把自己交出去,将自己纳入这套经过紫雨老师千锤百炼、15年学员集体实践,验证有效的教学体系。

否则,你只是用自己一个人的有限经验,在盲目摸索。

 


当你有很多的【我认为】,并且总想跟着你的【我以为】去篡改紫雨老师开的药方、设计的修炼体系时,你就走上了一条完全靠自己一个人盲目摸索,走每一步都要来回试错,效果不确定、显化不稳定的漫漫长路……

当你根据你的【我认为】,自作聪明、自作主张的,对紫雨老师开的药方【掐头去尾,自行减半】,单凭课程的标题,就自以为是地武断判断——哪些我需要学,哪些我根本不需要:这个我会了……那个我懂了……这几节课我认为我不需要……那几节课我在别的老师那边学过了……

这,就是不出效果,或效果不稳定,时灵时不灵的第一个导火索!

你是否问过自己这个直截了当,残忍到自己都想要逃避面对的问题:

如果我那么的对,为什么我实相那么的错?

如果我有自己以为的那么对,为什么我到现在还压在五指山下,出不来?

如果我有自己以为的那么厉害,为什么我还困在同一个死循环那么多年,到现在?

你真有自己以为的那么对吗?

你真有自己想象的那么厉害吗?

不用争,不必辩,看看你现在活出什么实相,真相一目了然!
 

 
当初你正是因为听自己的,才掉了进去,压在五指山下,困在死循环里,出不来。

难道你现在还幻想着:指望这个自己,这个把自己带进坑的*同一个自己*,有一天莫名奇妙地,突然就有了足够高的智慧和见地,能够把自己带出去?

当初你正是因为听信自己而掉的坑,凭什么现在你认为听信这个同样的自己就可以出坑了?

你这是在做梦呢,还是在自欺欺人呢?

 

 
作为中文网络最先教,也教最久的吸引力法则老师,从2006年到2021年,紫雨老师根据这15年全职教学吸引力法则的实战经验,总结出以下6个学员不能稳定出效果,或者上到某个程度就遭遇天花板,再也上不去了的导火索。
 
如果你觉得自己在文首时,一开始就被紫雨老师说中:

1、情绪起起落落,高频一阵低频一阵

​2、实相时好时坏,好一阵坏一阵

3、进度陷入停滞状态,走一阵,停一阵

你就需要认真考虑一下:你觉得,继续听信那个把你带入坑的自己,比较有可能把你带出来,还是听信已经有数百学员见证,覆盖人生方方面面各种痛点的紫雨老师,更有可能把你带出来?

 

 
你可以用以下几道标准检验自己,每道标准根据自己做到多好来给自己打分(每道标准满分是100分)
 
最后相乘,得到的结果就是你的稳定指数,你就知道自己在上游一开始,哪里就给自己日后埋下了限制性的伏笔。
 
能量是上游,实相是下游;上游决定一切,下游说明一切!
 
你有没有自己认为的那么学到位?你有没有自己以为的那么走对头?测一测便知
 
①买而有齐否?

✅课程提供的是认知地图,有了地图才能跟着地图来走。

✅你的基础课地图齐备吗?初级四件套和手帐中级课你都有了吗?

✅还是你就是上面说中的那种人【掐头去尾,自行减半;地图残缺,认知不全】,自以为是地篡改药方,还自欺欺人、自我安慰说:效果会一样?
 
②齐而有学否?

✅基础课是齐全了,但课程你有全听完吗?有听完的话,听了多少遍?听的时候是专心听,分神听,还是有一搭没一搭地听?

✅听是听了,听完之后还记得住,留在大脑的内容有多少?你能复述出来的又有多少?

✅听的时候有没有把感觉重要或不懂的多听几遍? 有没有边听边记录下关键问题或要点?

 
③学而有练否?

✅学了之后有没有把它在日常生活中用出来? 还是学归学,用归用,学以不致用,与生活分离,没有融进去?

✅你是拳不离手曲不离口地刻意练习呢,还是三天打鱼两天晒网呢? 是一天练五次,还是五天练一次呢?

✅你是平时勤烧香,还是临时抱佛脚呢?你是心情不好时不想练,还是心情很好时觉得不必练呢?

 
④练而沉淀否?

✅除了日常的舒缓文和感赏文,你是否有每周最少写一篇总结自己本周修炼与成长的【周度自省文】呢?

✅你听完每一堂课,有没有将老师说的知识点套在自己身上,分析检视自己,写一篇【听课自省文】呢?

✅在紫雨星球的你,正在以光速蜕变和成长,如果不及时沉淀,你会轻飘飘兮不着陆;如果不及时记录,你会恍恍惚惚兮忘乎来时路!

 
⑤淀而能精否?

✅沉淀的目的是内化:你能将老师教的知识点,内化成遇事时的第一反应吗?——精通老师教过的东西、讲过的话:遇到同频同质的境遇时,脑海中能够马上蹦出来。

✅沉淀的目的是跳出自己看自己:你写的自省文,深刻到足以对自己产生超凡洞见吗?——精通自己常犯的烂故事和烂模式:你很清楚知道,自己在什么境遇底下会条件反射出什么正常但不正确的反应,对自己的死循环路线,毫无悬念。

✅当你能够对紫雨老师讲过的话脱口而出,当你能够对自己的死人样子滚瓜烂熟(什么境遇底下的什么扳机,会启动自己的什么烂故事和烂模式,走一遍什么样的内心戏和对手戏)时,你就进入了一个越来越能自我掌控的新境界!
 
⑥精而能定否?

✅习旧练新:你一边在练习新模式,另一边还在重复烂故事吗?你一边在培育新动能,另一边还在放纵旧动能吗?

✅情绪波动,能量晃荡的时候,你能够迅速觉察、打断,归中回稳吗?你能留一只眼睛看自己,跳出自己看自己,不与狼共舞吗?

✅你有留守在自己的有效半径内吗?你有回到上游去吗?你有总是从【现状是起点,当下是力点】的认知去使力吗?

 

 

知道是不够的,感觉到才算数;感觉到是不够的,稳定下才过关!能量先于一切,稳定压倒一切!~ 紫雨老师

这六道检验标准,是紫雨老师从15年吸引力法则教学经验中,萃取、提纯、凝练而成的经验法则,千锤百炼,经得起时间的考验,用来检验自己有没有走对头,有没有学到位,有没有【持续烧开一壶水】

六道标准的得分相乘,得到的就是你上游修炼的到位指数。这个到位指数,同时反映了你的稳定指数。

得分越高=修炼越到位=能量越稳定=魔法越强大+命运越自主
 
你可以每个月回来重新测一下,看看自己的得分相较于上个月是上,还是下,你就已经能够从中预知了自己的未来。

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签