吸引力法则:放任——因为相信,所以放手

2021-02-03 21:29 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

因为你忘了它,所以你也忘了负面聚焦它,

因为你忘了负面聚焦它,所以它来了!

吸引力法则:放任——因为相信,所以放手

学员提问:紫雨老师,关于吸引力法则,我不理解您讲的聚焦是什么,是指聚焦自己想要的结果吗?

怎么聚焦?具体怎么做?聚焦后放任又是怎么理解?

紫雨老师答:

时不时在想,就是聚焦。

放任:打个比方,你到餐馆吃饭,小二来写菜单,你下完单就放他走了,你会不会揪住他不放?你不会!

因为你相信他领了订单就是会通知厨子,去烹饪你要的菜色。

你会不会跟着他到厨房,盯着他把订单交给厨子,然后盯着厨子,直到把你的菜色完成,然后盯着他从厨房,走到你的餐桌?

放任,就是因为相信,所以放手。

你怪孩子改变太慢,你有没有回头检查一下你自己有没有做好放任?

如果你老是盯着他,看他改变了没有?改变了多少? 然后过程不断批评他,指手画脚。

这就好像你跟在小二背后,进了厨房,然后对厨师指指点点。

大家好好反复看多几遍这个视频《量子力学的波粒二象性为何是吸引力法则的基础?好好体会什么叫做波粒二象性。

什么叫做表面是粒、底层是波?什么叫做关注会导致振波具象化成粒子?

了解了这个原理,你就明白: 你要某个人改变,你就不能一直盯着他改了没有?改了多少?改得让你满意吗?

你不能一直盯着孩子的坏,然后要他变好。

这不可能的,这是违反宇宙定律的。

很多父母基本上就在做不可能的任务。

这就是为什么,你忘了的愿望,总是突然意外显化。

宇宙没有意外!这个太经典了:

因为你忘了它,所以你也忘了负面聚焦它,

因为你忘了负面聚焦它,所以它来了!

~~~紫雨老师

大家可以根据这个定律,延伸出很多东西。

吸引力法则是大道至简,说破了很简单,但是要扭转这个惯性,不简单。

我们很容易被表象迷惑 一般情况,正常人都是看到什么想什么。所以,正常人都是麻瓜。

魔法师,必须决定不当正常人。

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。