学吸引力法则需要投心力,可是我很忙没时间学怎么办?

2021-01-21 16:34 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:佳佳 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

没有什么比学好吸引力法则更重要!

因为你学好吸引力法则法则之后,就直接等于你的人生能够自主了。

学吸引力法则需要投心力,可是我很忙没时间学怎么办?

很多人刚来学吸引力法则的时候兴致勃勃,后面慢慢的就掉队了。

他们觉得自己现在忙,没有时间学习,等到哪天闲下来了再好好的学习。

在局部上,这样子想逻辑是对的,但在整体上是错的。

为什么这么说呢?

如果你学习的目的是为了学出最好的记忆效果,那你就是对的。

换句话说,能够沉下心来比不能够沉下心来学的多。

如果你学习的目的就是为了学习本身,你的这个逻辑就是对的。

但为什么说你对了局部,错了整体呢?

来思考个很简单和重要的问题,大家在学着学着的过程中很容易迷失的一个问题:

你进入学习环境,跟着紫雨老师的课程学习,你学习是为了什么?你搞清楚了吗?

来学习的目的是为了学习、为增长知识?

还是来学习的目的是要能够用在日常生活中,是要能够改变你的实相,过得更好的?

先搞清楚这两个出发点,是非常重要的, 对你后面很多东西都会起决定性作用。

如果你的学习本身就是目的,那确实先把干扰因素放掉,沉下心来比不沉下心来好。

但是你学习的目的是要能够用在日常生活中上的,是要能够改变你的实相的,那你这个逻辑是完完全全反过来的。

换句话说,在你最忙的时候,在你能量消耗最多的时候,正是你需要调和能量的时候。

一个很简单的比喻:磨刀不误砍柴功。

你在砍柴的时候,别人跟你说,你这把刀砍到一定的量要去磨一磨,不然越砍越慢的。

很多人的反应是:砍柴都砍不过来,哪还有时间去磨刀。

所以当一个人有这种想法的时候,他的时间拉的越长,他的刀就越来越钝,然后他花越多的力气,砍的柴也越少。

你从小就这么努力,这么上进,你的整个核心都是为了能够让自己、让你的家人过上好日子,能够得到所要,活得更好;顺心自主,心想事成。

但是,你之前所学过的一切的东西都在外边绕,只有吸引力法则是直逼核心。

当你认识到你人生就是在追求一个得到所要、活得更好,追求更高品质的人生质量、幸福质量。

但是,拦住你的就是想要的要不到,不要的甩不掉。

而吸引力法则就是专门来解决这两个问题的,那你必然会得到一个结论:

没有什么比学好吸引力法则更重要!

当你搞清楚自己学习的目的,你就不会说你没有时间了。
 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
热门标签