学吸引力法则心情不好就不行动?只有心情好才能行动吗?

2021-01-13 11:19 | 来源:吸引力法则门户网 | 作者:紫雨老师 | 点击数: | 打印文章 | 收藏 | 挑错 | 投稿

当你能量不对的时候,行动无法给你带来所要的结果,因为结果被冻结了。

但是,一旦你的能量调了回来,你之前的行动成效就会回暖,你的结果也会得到解冻!你最终将会得到你所要的东西!

学吸引力法则要不要行动?

这就是紫雨老师对【行动】与别的吸引力法则老师全然不同的理解。

其他老师都会告诉你:心情不好就别行动了,等心情变好再说吧。

但是老是非得要等到,或调整到,心情ok了才愿意行动,你就耽误了心情回暖后你客观上不得不做的东西。

所以,谁的理解才更到位?自己验证了就会知道了 。

当你心情不太好的时候,如果你对行动有抱持一个正确的认识与期待,你不是要用行动来创造。

相反的,你只是【给自己建立一个正面强大的惯性动能】,你要给自己【奠定一个雷打不动的感觉基调】、【持续前行而不瘫痪于情绪低潮】。

你不期待当时的行动可以带来所要的结果,但是你期待迟些心情回暖之后,那些行动就会带来应有的成效……

这样的话,你的行动本身,就好象在冬天潜伏的种子,一到春天回暖的时候,就可以在第一时间发芽、抽长!

吸引力法则最权威的老师是Abraham-Hicks。大家都是跟他学的,但是学出来之后,有些老师的理解偏向唯心论,有些偏向唯物论,而紫雨老师本身是心物一体论。

你要好好审慎地决定,你要师从哪一门派,师从哪一位老师,因为,对吸引力法则根本上的不同理解,最终将导致学员一个不可避免的结果:

大家都学吸引力法则,但是学出来的效果竟然差很多!

每一个老师听起来都很有道理的,听起来都头头是道,也能够自圆其说。但是:

实践是检验真理的唯一标准;

实相是衡量修为的唯一尺度。

心情不好就不行动?

还是心情不好却带着正确的认识和期待继续在行动?

哪一种说法比较高明到位?自己去验证看看,就知道结果的了。

举例:

拿A和B两个人来比较。一个人总是心情不好就不行动,另一个总是心情不好坚持在行动(但是不要求马上带来所要的结果)。

当两个人心情回暖之后(必须假设回暖到同样的情绪刻度,才可以做比较),他们双方在工作上的进度有没有很大的进度落差?

两个人事后都把能量调了回来,但是两个人在情绪低潮的时候所累积下的行动落差却不断在扩大。

如此重复循环无数次之后,两个人的成就高度会一样吗?可能会一样吗?

试想一下:

两位业务员,一位是唯心论的,另一位是心物一体论的,行动落差经过两三年的放大之后,你觉得谁的业绩会更好,谁的事业会更成功?

试想一下:

如果你是从事保险或直销的,或你是跑业务的,你的工作性质本来就是需要通过不断行动来开发新客户的。

如果你的下线、你的组织、你的员工,老是托辞现在感觉不好,不宜行动,天天把自己关在办公室里吹着空调,美其名曰是在调和能量,那你的公司或组织还能不垮吗?

学了吸引力法则之后,很多人都拿这个来作为不行动、不面对现实的逃避借口,你是其中一个吗?你的组织里有这样子的人吗?你感觉到忧虑和愤怒吗?那你应该将本文转载给他们看,让他们早日警醒!

实相是衡量修为的唯一尺度——你这样天天什么事情都不做,全天候在调和能量,你的实相改善了吗?关系变得更好了吗?收入增加了吗?

如果没有,那就表示你的理解哪里已经出错了!你不觉得吗?

行动虽然不具有太大的创造力,但是却的确是一个很重要的放任配套!

所谓放任配套,就是你需要先满足什么先决条件,才能得到你想要的结果,如果这个前提不具备,你不相信你有得到该结果的可能。

一旦一个人不行动,他很难会符合『放任定律』,因为我们从小到大都被灌输『一分耕耘一份收获』。

有多少人是真的能够做到让自己的信念纯净到好像活在真空里?紫雨老师本身就没见过一两个!

自己用逻辑去想一想,然后用实践去验一验,紫雨老师上面这番话是不是对的,你自有答案。

学习吸引力法则,你是选了【唯心论】这一派,还是【心物一体论】这一派,最终将导致两个人在成就高度上的极大差异。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。